Leave-in Quiabo e Chá Verde - 200ml

Código: 607337
R$ 120,00
até 6x de R$ 20,00 sem juros
comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
    • 3x de R$ 40,00 sem juros
    • 4x de R$ 30,00 sem juros
    • 5x de R$ 24,00 sem juros
    • 6x de R$ 20,00 sem juros
  • R$ 120,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Leave in de QUIABO E CHÁ VERDE da GLATTEN foi especialmente desenvolvido para cabelos que estão opacos e sem vida. Perfeito para selar as cutículas, condicionar os fios, proteger do calor do secador e da prancha e conferir muito brilho, sedosidade e maciez.

Modo de usar:

Após ter lavado os seus cabelos com a linha de QUIABO E CHÁ VERDE DA GLATTEN, aplique o leave-in QUIABO E CHÁ VERDE no cabelo úmido, como um spray, borrifando a 20cm de distância; ou aplique no cabelo seco, borrifando na mão e espalhando, como um creme do comprimento as pontas.

Precauções:

Mantenha em local seco e arejado, fora do contato direto da luz. Não ingerir. Em caso de ingestão, procure orientação médica. Em contato com os olhos, lavar em água abundante. Manter fora do alcance de crianças.

Composição:

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, DIMETHICONE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CYCLOPENTASILOXANE/ DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ELAEIS OLEIFERA KERNEL OIL, HYDROLYZED KERATIN, ABELMOSCHUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS EXTRACT, POLYQUATERNIUM-7, POLYQUATERNIUM-55, POLYQUATERNIUM-10, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SERINE, GLYCINE, EDTA, PANTHENOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, citric acid, PARFUM.
 

Produtos relacionados

R$ 120,00
até 6x de R$ 20,00 sem juros
comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos apaixonados por Cabelos! Não testamos em animais 🐰 Fábrica Própria 🏭 Máscaras de Hidratação ✨ | Escovas | BTX | Linha Home Care🧴

Social
Pague com
  • Pix
Selos

FZV Vieira Comércio ME - CNPJ: 10.701.742/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail